Mittwoch, 13. Februar 2013
Zusammenfassungen von Alkohol Reaktionen (pt 4 von einem 5-Serie)
Biochemie-Alkohol-Zusammenfassungen
In Pt. 3 der Reduzieren Sie Ihre Alcohol Artikel, behandelten wir die Ergebnisse der Prüfung, die Sie getroffen haben. In diesem Artikel werden wir decken die biochemisch-Alkohol Arten von Menschen. Durch die Identifizierung Ihrer eigenen Körperchemie, können Sie helfen, die Kontrolle Ihrer trinken oder zumindest den Schaden zu begrenzen.
alkoholfreie Chemie
Ein. Jemand, der normalerweise trinkt oder einen alkoholfreien Chemie wird meist angetrunken schnell. Ihre Körper werden auch schnell verarbeiten Alkohol, um es aus ihren Körpern.
2. Die Person mit einem Alkohol intolerant, alkoholfreie Chemietyp fehlen bestimmte Leberenzyme zu verarbeiten Alkohol. Diese Leute krank, wenn sie trinken.
3. Die Leute, die blutzuckersenkende alkoholfreie sind, werden auf den Alkohol als raffinierte Kohlenhydrate reagieren. Sie handeln betrunken von der niedrigen Blutzuckerspiegel nicht so sehr der Alkohol.
alkoholischen Chemie
Ein. THIQ / ADH Alkoholische Chemie macht der Trinker fühlen sich gut, wenn sie trinken Alkohol. Die THIQ (Tetrahydroisochinolinen) wird der Trinker fühle mich großartig. Ich erlebte diese Bedingung während meiner jüngeren "Party" Jahr. Ich war einmal mit mehreren Getränken mit einem Öl Rigger Kumpel während der Wiedergabe eines Computers reflex Spiel. Je mehr ich trank, desto langsamer dass meine Reflexe waren. Je mehr, dass mein Freund trank, wurden die schneller er Reflexe. Dies war nicht nur meine Phantasie, wie der Computer aufgezeichnet unsere Reaktionszeiten. Meine Saufkumpan war eigentlich immer schneller, je länger, dass er und spielte trank.
2. Allergische Alkohol Chemie ist von der Sucht zu Allergien (Mein ehemaliger Situation.) Oft wird diese Allergie gegen Getreide, wie Weizen, Roggen und Mais. Allergische Reaktionen gehen über Trunkenheit. Sie kann dazu führen, Nesselsucht, Durchfall, Kopfschmerzen und Stimmungsschwankungen. Normalerweise sind die ersten Erfahrungen mit dem Alkohol (oder Lebensmittel), wird die Person sich krank fühlen. Leider können sie geschult werden "nicht zu verlieren," essen und trinken, was ist billig und bequem. "Social trinken trotz des schlechten Geschmack der Alkohol trinken, kann zu einer tatsächlichen allergische Begierde führen. Alkohol wirkt auf diese Weise mit der alkoholischen allergische biochemischen Typ. Entnahmen (Kater) kann schmerzhaft sein, so wird mehr trinken verfassen Pone den Schmerz. Ähnliches mit Tabak und Zucker passiert.
Die allergische Alkoholiker ist im Gegensatz zu den IIADH / THIQ Alkoholiker, dessen natürliche Enzyme ermöglichen sie tolerieren große Mengen von Alkohol mit wenigen Verhaltensänderungen und Kater. Vielmehr versucht das allergische Trinker ein binge Trinker, Stimmungsschwankungen, Wut, Depression und Kater erlebt werden.
Abgesehen von Nahrungsmittelallergien, sollte man sich bewusst sein, der Umwelt-Allergien. Nach klinischen Ökologen, werden bestimmte sensible Leute betrunken oder high von Dämpfen wie Benzin, Lösungsmittel und Formaldehyd. Während seiner Tätigkeit als Kopierer-Techniker, habe ich, um groggy und übel von den verwendeten Chemikalien und fand eine gewisse Erleichterung aus Bier trinken.
3. Der letzte alkoholischen Körper Chemie ist die Linolsäure Mangelhafte Chemie. Einige Alkoholiker mit Hintergründen, Walisisch, Irisch, Schottisch skandinavischen oder Native American sind, werden tendenziell eine Geschichte von Depressionen sowie Ekzeme, zystische Fibrose, das prämenstruelle Syndrom, Diabetes, Reizdarm oder Brustkrebs haben. Das Problem ist die Unfähigkeit, oft bestimmte EFAs (essentielle Fettsäuren), die zu einer bestimmten Gruppe von Fetten und Ölen bezieht handhaben.
In einem normalen Körper sind EFAs in bestimmte Hormone wie PGE1 (Prostaglandin E1) umgewandelt. PGE1 hilft das Gehirn in Prävention von Depressionen, Krämpfe und Übererregbarkeit. In diesen EFA defizienten Menschen, wird Alkohol aktivieren PGE1 Hormon, innerhalb des Gehirns, unverzüglich aufzuheben Depression. Dies geschieht auf Kosten der abbauenden diesem besonderen Gehirns magere Versorgung PGE1. Also, anstatt Fütterung das Gehirn seinen Bedarf EFAs, der Alkohol (und bestimmte Medikamente) verbraucht das Gehirn Versorgung und senkt die Person in tiefere Depression. Es ist eine Art, wie läuft ein Auto ohne Lichtmaschine um die Batterie aufzuladen. Ohne eine konstante Versorgung mit Elektrizität, Kanalisation das Auto und schließlich tötet die Batterie.
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